Política de privacidad

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD Fecha de entrada en vigor: 1 de enero de 2020 Esta Declaración de privacidad (“declaración”) se aplica a Kent Precision Foods Group, Inc. y sus entidades afiliadas de control común (“KPFG”) acerca del manejo, el uso y la divulgación de datos personales.  KPFG se compromete a preservar la privacidad de los datos personales que recopila y conserva. Tipos de información y datos que recopilamos y fundamentos legales Podemos recopilar sus datos personales durante nuestras interacciones.  Los datos personales que recopilamos no se limitan a los generados durante sus interacciones con nuestro sitio web.  A continuación se incluye información más detallada sobre cómo recopilamos datos personales. Información que nos brinda Es posible que se le solicite que propocione voluntariamente sus datos personales durante la interacción con nuestro sitio web, como al inscribirse para recibir actualizaciones de marketing o pedir información de productos.  También podemos recopilar sus datos personales en las exposiciones comerciales o eventos similares, cuando se registra como visitante en nuestras oficinas o cuando se comunica con nosotros para iniciar o continuar una relación comercial. Los datos personales que recopilamos pueden incluir:

  • Información de contacto, que son los datos que nos ayudan a identificarlo y a comunicarnos con usted, como su nombre, número de teléfono, dirección postal y dirección de correo electrónico;
  • Información de servicios comerciales, que es información que nos ayuda a prestar o expandir nuestros servicios, como información sobre su compra o consulta, información de cuenta del cliente, nombre de la empresa, cargo, dirección de trabajo e instrucciones de pago; e
  • Información general, que es información que nos ayuda a entender su identidad y sus posibles deseos, como su ubicación, información laboral y datos demográficos.

Información que recopilamos automáticamente Como la mayoría de los sitios web, recopilamos los datos personales de los usuarios de nuestro sitio web con métodos automatizados.  La información que recopilamos nos ayuda a entender cómo se usa nuestro sitio web.  Cuando visite nuestros sitios web, es posible que recopilemos los siguientes datos sobre usted:

  • Información sobre su visita, como la duración de su visita en nuestros sitios web, el modo de hallar o acceder a nuestros sitios web, sus datos geográficos cuando visita nuestros sitios web
  • Información sobre el dispositivo utilizado para acceder a nuestros sitios web, como su dirección IP, sistema operativo, dispositivo y tipo de navegador.

Para recopilar esta información, podemos usar cookies o cookies flash (un pequeño archivo que se guarda en el disco rígido de su computadora para ayudar a nuestros recursos tecnológicos a identificar sus futuras visitas a nuestro sitio web), etiquetas de pixel/monitores de acceso web (una imagen pequeña que nos permite determinar si ha visto contenido específico en una página web o mensaje), enlaces web incrustados y tecnologías similares.  Podemos usar proveedores o herramientas disponibles de terceros para recopilar esta información. En la configuración predeterminada de la mayoría de los navegadores web, se acepta compartir información con nosotros. Si desea cambiar esta configuración, deberá consultar las funciones del navegador para determinar cómo cambiarla.   Si cambia la manera en que el navegador interactúa con nuestro sitio web, es posible que cambie la funcionalidad o las funciones de nuestro sitio web durante su visita. Información que recopilamos de terceros Es posible que recopilemos información sobre usted de terceros, como bases de datos públicas, sitios web profesionales, plataformas de redes sociales, socios de marketing conjunto o proveedores de datos. Esta información puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico, información profesional, antecedentes profesionales, ubicación/dirección, direcciones IP, número de teléfono o dirección. En combinación con otra información personal que hemos recopilado, podemos usar esta información para expandir la comercialización de nuestros productos y prestar nuestros servicios, incluida la prestación de publicidad dirigida y mensajes personalizados.  También podemos usar esta información para proteger nuestros intereses legales, incluidos nuestros activos físicos y digitales. Cómo usamos su información Usamos los datos personales que recopilamos para los siguientes motivos (solos o en combinación con otros datos personales).

  • Para fines publicitarios y de marketing, como:
    • Comunicarse con usted con fines promocionales y de marketing, como para enviarle boletines, mensajes de correo electrónico, notificaciones de texto por SMS y correos directos;
    • Entender cómo se usa nuestro sitio web y cómo interactúan con él los visitantes para entender mejor si la información proporcionada se presenta con eficacia;
    • Proporcionar publicidad personalizada en nuestro sitio web y en otros sitios web que pueda visitar, en función de sus actividades de navegación, y publicitar nuestros servicios y productos con su consentimiento;
    • Entender y analizar cómo usa nuestro sitio web y nuestros servicios, y desarrollar nuevas funciones y servicios para aumentar la funcionalidad de este sitio web;
    • Desarrollar y proporcionar materiales promocionales y publicitarios que puedan ser relevantes, valiosos o de interés para usted;
  • Por motivos de seguridad, como
    • Preservar su seguridad y la de nuestro personal en las instalaciones, y administrar el acceso
    • Administrar el acceso a información confidencial en nuestro poder, en la medida necesaria para preservar la seguridad y cumplir con los acuerdos legales;
    • Proteger nuestros activos, incluidos nuestros sitios web; y
    • Detectar, prevenir o responder de otra manera al fraude o los problemas técnicos o de seguridad.
  • Para fines de cumplimiento, como
    • Enviarle información de productos, pedidos o cuenta;
    • Responder a sus solicitudes o proporcionarle la información solicitada;
    • Comunicarse con usted, incluso para proporcionarle actualizaciones de los servicios que prestamos, brindarle la información que solicite, responder a sus preguntas, comentarios y sugerencias, y seguir brindando atención al cliente;
  • Por motivos técnicos, como:
    • Monitorear el uso y los datos del sitio web, identificar tendencias, determinar la eficacia de nuestras iniciativas de marketing y mejorar la funcionalidad de nuestros sitios web con el fin de expandir y desarrollar nuestras actividades comerciales;
    • Administrar, probar, resolver problemas, hacer análisis de datos y revisar las funciones de nuestros sitios web.
  • Para cumplir nuestras obligaciones legales, incluidas las leyes, los acuerdos y las políticas vigentes;
  • Por cualquier otro motivo que describamos antes de recibir su contenido.

Cómo compartimos la información Proveedores, consultores, agentes y otros proveedores de servicios Podemos compartir sus datos con estas personas para mejorar nuestros procesos comerciales, servicios y productos.  Estos servicios incluyen el procesamiento de datos, la facturación, la atención al cliente, la infraestructura de tecnología de la información, el alojamiento de la infraestructura de tecnología de la información, los servicios de serguridad (físicos y electrónicos), o la optimización de nuestras iniciativas de marketing físicas o en línea. Asesores profesionales Podemos compartir sus datos con nuestros asesores profesionales, incluidos abogados, banqueros, auditores, aseguradoras, cuando los necesiten para prestar sus servicios profesionales. Cumplimiento de la ley Podemos compartir sus datos con cualquier organismo regulatorio del gobierno, tribunal competente o en respuesta a cualquier demanda legal bien cursada, como una orden judicial o citación.  Solo divulgaremos sus datos si consideramos que así lo exige la ley. Otras instancias en las que podemos compartir información Podemos compartir sus datos si creemos que es necesario para proteger los intereses vitales o los derechos legales de KPFG, suyos o de cualquier otra persona. Podemos compartir sus datos con nuestras entidades afiliadas de propiedad común, que también tienen la limitación de usar sus datos personales como lo detalla esta declaración.  Sus datos también pueden divulgarse en caso de fusión o venta de todo o parte de nuestros activos. Podemos divulgar datos agregados sobre los visitantes a nuestro sitio web, e información que no identifique a ningún individuo, sin restricciones. Sus opciones para la divulgación de su información Nos esforzamos por brindarle opciones acerca de la manera en que recopilamos y almacenamos sus datos personales.  En ciertos casos, brindamos opciones respecto a la recopilación o el manejo de la información, como:

  • Marcar la casilla correspondiente en el formulario con el que recopilamos sus datos; o
  • Comunicarse con nosotros para dejar de recibir nuestros mensajes promocionales.

Sus derechos En tanto lo exija la ley, le permitiremos acceder, modificar, reemplazar, actualizar o eliminar los datos personales que hayamos recopilado o almacenado. Puede comunicarse con nosotros para ejercer este derecho por correo electrónico a privacy@precisionfoods.com.  Podremos negar su solicitud si creemos que el cambio viola una ley o requisito legal vigente, o si tenemos otra causa justa para denegar la solicitud.  En este caso, le notificaremos el motivo de nuestra decisión. Seguridad de datos Hemos implementado protecciones procedimentales, técnicas y físicas para evitar el acceso no autorizado o la eliminación de los datos personales que hemos recopilado o almacenado. La seguridad de sus datos también depende de sus actos.  Si le proporcionamos una contraseña para acceder a las funciones, no debe poner esa contraseña a disposición de terceros.  También debe recordar que Internet no es del todo seguro.  Aunque hagamos nuestro mayor esfuerzo por proteger los datos personales que recopilamos o almacenamos, cada vez que se transmite esta información es susceptible de intercepción. Prácticas de terceros más allá de nuestro control Esta política no describe cómo se recopilan o usan sus datos personales si usted sale de nuestro sitio web y entra a otro, incluso con un enlace que nosotros proporcionamos, o si interactúa con un complemento de terceros incrustado en nuestro sitio web (como una fuente de red social).  No controlamos a estos terceros.  Debe revisar las prácticas de privacidad de los sitios web para obtener más información sobre los derechos respecto al manejo de sus datos. La información recopilada por terceros son los datos recopilados ya sea mediante el uso de una aplicación o contenido (incluidas las publicidades) o mediante el acceso a un sitio web con enlaces que nosotros proporcionamos. También es posible que pueda optar por dejar de recibir anuncios dirigidos u otro seguimiento de terceros si se da de baja en el sitio web de la iniciativa publicitaria de la red. Privacidad de los niños Nuestros servicios no están pensados para que los usen los niños menores de 16 años y no recopilamos, almacenamos ni usamos sus datos personales.  Si se entera de que un niño nos brindó sus datos personales haciendo caso omiso de esta política de privacidad, puede notificarnos a privacy@precisionfoods.com. Jurisdicción Nuestros servicios se alojan en Estados Unidos y nuestro sitio web está pensado para recibir visitas solo de Estados Unidos.  Si elige usar este sitio web fuera de Estados Unidos, debe saber que está transfiriendo sus datos personales fuera de la región donde se encuentra para que se almacenen y procesen.  Al brindar información, acepta que sus datos personales se transfieran, almacenen y procesen fuera de la región donde se encuentra. Actualizaciones a esta política de privacidad Nos reservamos el derecho de actualizar esta política de privacidad a nuestro criterio en cualquier momento.  Las actualizaciones se publicarán en esta página y entrarán en vigencia al momento de publicarse. El uso continuo de nuestro sitio web tras la publicación de los cambios representa su aceptación de dichos cambios. Información de contacto Si tiene preguntas, comentarios o inquietudes sobre esta política, escriba a privacy@precisionfoods.com. AVISO DE PRIVACIDAD PARA CALIFORNIA FECHA DE VIGENCIA: 1 de enero de 2020 Los datos de este Aviso de privacidad para California (“Aviso”) complementa la información de nuestra declaración de privacidad y se aplica solo a residentes de California.  Los términos de este Aviso tienen el mismo significado que se define en la ley California Consumer Privacy Act de 2018, con enmiendas. Información que recopilamos Nuestros sitios web recopilan información que por sí sola o en combinación con otra puede usarse para identificar, se relaciona con, describe, hace referencia o puede asociarse o podría vincularse de manera razonable, de manera directa o indirecta, a un consumidor o dispositivo en particular.  Kent Precision Foods Group, Inc. (“KPFG”, “nosotros”, “nos”, “nuestro”) recopila las siguientes categorías de datos personales, cuya recopilación no haya cambiado en los últimos 12 meses.

  • Identificadores, como su nombre real, dirección postal o dirección de correo electrónico;
  • Datos personales, como firma, número de seguro social o número de cuenta bancaria;
  • Datos de clasificación protegidos, como su edad o sexo;
  • Información comercial, como registros de tendencias de compra o historial de compra;
  • Actividad en Internet u otra actividad de red, como el historial de navegación, el historial de búsqueda e información sobre su interacción con nuestro sitio web;
  • Datos de geolocalización, como su ubicación física o sus movimientos;
  • Información profesional o relacionada al empleo, como la información de empleo actual o anterior, y las evaluaciones de desempeño;
  • La información no pública de educación, como los expedientes académicos o las calificaciones; y
  • Inferencias a partir de otros datos personales, como capacidades, aptitudes y costumbres.

Según su relación con nosotros (consumidor, cliente, empleado, proveedor de servicios), obtenemos esta información directamente de usted o a partir de nuestras interacciones con usted. Cómo usamos los datos personales Usamos los datos personales que recopilamos para los siguientes fines (solos o en combinación con otros datos personales).

  • Para fines publicitarios y de marketing, como:
    • Comunicarse con usted con fines promocionales y de marketing, como para enviarle boletines, mensajes de correo electrónico, notificaciones de texto por SMS y correos directos;
    • Entender cómo se usa nuestro sitio web y cómo interactúan con él los visitantes para entender mejor si la información proporcionada se presenta con eficacia;
    • Proporcionar publicidad personalizada en nuestro sitio web y en otros sitios web que pueda visitar, en función de sus actividades de navegación, y publicitar nuestros servicios y productos con su consentimiento;
    • Entender y analizar cómo usa nuestro sitio web y nuestros servicios, y desarrollar nuevas funciones y servicios para aumentar la funcionalidad de este sitio web;
    • Desarrollar y proporcionar materiales promocionales y publicitarios que puedan ser relevantes, valiosos o de interés para usted;
  • Por motivos de seguridad, como
    • Preservar su seguridad y la de nuestro personal en las instalaciones, y administrar el acceso
    • Administrar el acceso a información confidencial en nuestro poder, en la medida necesaria para preservar la seguridad y cumplir con los acuerdos legales;
    • Proteger nuestros activos, incluidos nuestros sitios web; y
    • Detectar, prevenir o responder de otra manera al fraude o los problemas técnicos o de seguridad.
  • Para fines de cumplimiento, como
    • Enviarle información de productos, pedidos o cuenta;
    • Responder a sus solicitudes o proporcionarle la información solicitada;
    • Comunicarse con usted, incluso para proporcionarle actualizaciones de los servicios que prestamos, brindarle la información que solicite, responder a sus preguntas, comentarios y sugerencias, y seguir brindando atención al cliente;
  • Por motivos técnicos, como:
    • Monitorear el uso y los datos del sitio web, identificar tendencias, determinar la eficacia de nuestras iniciativas de marketing y mejorar la funcionalidad de nuestros sitios web con el fin de expandir y desarrollar nuestras actividades comerciales;
    • Administrar, probar, resolver problemas, hacer análisis de datos y revisar las funciones de nuestros sitios web.
  • Para cumplir nuestras obligaciones legales, incluidas las leyes, los acuerdos y las políticas vigentes;
  • Por cualquier otro motivo que describamos antes de recibir su contenido.

No recopilaremos datos personales de otras categorías ni usaremos los datos personales recopilados con fines diferentes, no relacionados o incompatibles sin previo aviso. Cómo compartimos la información Podemos compartir los datos personales con terceros con fines comerciales o transferir sus datos personales si le brindamos la opción de darse de baja de dicha venta.  Si divulgamos sus datos personales a un tercero por un fin comercial, exigiremos que dicho tercero preserve la confidencialidad de sus datos personales y les prohibiremos que los usen para otros fines. En los últimos 12 meses, hemos vendido las siguientes categorías de datos personales a proveedores de servicios y concentradores de datos (que concentran y hacen que la información no pueda usarse para identificar a ningún individuo) con fines comerciales.

Categoría de datos personales recopilados de socios comerciales, visitantes, clientes y consumidores De dónde recopilamos esta información y con quién podemos compartirla Cómo usamos la información
Identificadores recopilados de socios comerciales, visitantes, clientes y consumidores Recopilados de: redes sociales, usted, proveedores de datos, proveedores de servicios, socios comerciales Compartido con: igual que arriba, excepto los proveedores de datos Entender nuestros mercados de productos y mejorar nuestras marcas, al garantizar la seguridad de nuestros sitios web y ubicaciones físicas, participando en contexto de empresa a empresa con terceros mediante la distribución de nuestros productos y servicios
Registros de clientes de California recopilados de socios comerciales, visitantes, clientes y consumidores Recopilados de: proveedores de servicios, socios comerciales, proveedores de datos Compartido con: igual que arriba, excepto los proveedores de datos Entender nuestros mercados de productos y mejorar nuestras marcas, al garantizar la seguridad de nuestros sitios web y ubicaciones físicas, participando en contexto de empresa a empresa con terceros mediante la distribución de nuestros productos y servicios
Características de clasificación protegidas recopiladas de socios comerciales, visitantes, clientes y consumidores Recopilado de: redes sociales, usted, un tercero al que haya autorizado a proporcionarnos esta información, socios comerciales, proveedores de servicios Compartido con: igual que arriba Entender nuestros mercados de productos y mejorar nuestras marcas y las búsquedas de empleo, al participar en contexto de empresa a empresa con terceros mediante la distribución de nuestros productos y servicios
Información comercial recopilada de socios comerciales, visitantes, clientes y consumidores Recopilado de: nuestros registros, socios comerciales, proveedores de servicios, usted, un tercero al que le haya dado autorización para brindarnos esta información Compartido con: igual que arriba Entender nuestros mercados de productos y mejorar nuestras marcas, al participar en contexto de empresa a empresa con terceros mediante la distribución de nuestros productos y servicios
Actividad en Internet u otra actividad de red recopilados de socios comerciales, visitantes, clientes y consumidores Recopilados de: proveedores de servicios, socios comerciales Compartido con: igual que arriba, excepto los proveedores de datos Entender nuestros mercados de productos y mejorar nuestras marcas, al participar en contexto de empresa a empresa con terceros mediante la distribución de nuestros productos y servicios
Datos de geolocalización recopilados de socios comerciales, visitantes, clientes y consumidores Recopilados de: proveedores de servicios, socios comerciales Compartido con: igual que arriba, excepto los proveedores de datos Entender nuestros mercados de productos y mejorar nuestras marcas, al participar en contexto de empresa a empresa con terceros mediante la distribución de nuestros productos y servicios
Información profesional o de empleo recopilada de socios comerciales, visitantes, clientes y consumidores Recopilado de: redes sociales, usted, un tercero al que haya autorizado a proporcionarnos esta información Compartido con: igual que arriba, a excepción de los proveedores de datos Entender nuestros mercados de productos y mejorar nuestras marcas y las búsquedas de empleo, al participar en contexto de empresa a empresa con terceros mediante la distribución de nuestros productos y servicios
Información no pública de educación, recopilada de empleados y posibles empleados Recopilado de: usted, un tercero al que haya autorizado a proporcionarnos esta información, proveedores de servicios, socios comerciales Compartido con: igual que arriba Realización de búsquedas de empleo y contratación
Inferencias extraidas de otros datos personales recopilados de socios comerciales, visitantes, clientes y consumidores Recopilado de: proveedores de servicios, socios comerciales Entender nuestros mercados de productos y mejorar nuestras marcas

  No hemos vendido las siguientes categorías de datos personales a un proveedor de servicios para fines comerciales en los últimos 12 meses.

  • Información biométrica
  • Datos sensoriales

Sus derechos y opciones Tiene derechos específicos conforme a CCPA.  Esta sección de la Política describe la manera de ejercitar estos derechos. Acceso y portabilidad Tiene derecho a solicitar que le demos información sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Si envía una solicitud de acceso o portabilidad, verificaremos su solicitud y responderemos a la brevedad, según lo exige CCPA. Le proporcionaremos: las categorías de datos personales que recopilamos sobre usted; las categorías de las fuentes de datos personales que recopilamos sobre usted; nuestro fin comercial o empresarial para recopilar o vender esos datos personales; las categorías de terceros con los que compartimos estos datos personales; los datos personales específicos que recopilamos sobre usted (también denominada solicitud de portabilidad de datos); si vendimos o divulgamos sus datos personales con fines comerciales, dos listas separadas de divulgación de ventas con la identificación de las categorías de datos personales que adquirió cada categoría de destinatario; y divulgaciones con fines comerciales, que identifiquen las categorías de datos personales que obtuvo cada categoría de destinatario. Eliminación Tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos personales que recopilamos o almacenamos en relación con usted tras recibir una solicitud verificada.  Sin embargo, estas solicitudes están sujetas a restricciones. Podemos denegar su solicitud si nosotros o nuestros proveedores de servicios deben retener sus datos personales para: completar la transacción para la que recopilamos los datos personales, proporcionar un bien o servicio solicitado por usted, tomar medidas con la debida anticipación dentro del contexto de nuestra relación comercial continua con usted, o cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted; detectar incidentes de seguridad, protegernos de la actividad malintencionada, engañosa, fraudulenta o ilegal, o enjuiciar a los responsables de dichas actividades; resolver errores en productos para identificar y reparar los errores que afecten la funcionalidad esperada actual; ejercer la libertad de expresión, garantizar el derecho de otro consumidor a ejercer la libertad de expresión, o ejercer otro derecho protegido por la ley; cumplir con la ley California Electronic Communications Privacy Act (Código Penal de Cal. § 1546 et. seq.); participar en investigaciones científicas, históricas o estadísticas públicas o revisadas por pares académicos de utilidad pública que cumplan con todas las demás leyes aplicables sobre ética y privacidad, cuando la eliminación de la información probablemente haga imposible o dificulte mucho la realización de la investigación, si antes ya había brindado su consentimiento informado; permitir únicamente usos internos que estén alienados de manera razonable con las expectativas de los clientes en función de su relación con nosotros; cumplir con una obligación legal; hacer otros usos internos y legales de dicha información que sean compatibles con el contexto en el que se la proporcionó; o cualquier otro motivo permitido por la ley, del que le informaremos en nuestra respuesta. Alta y baja de ventas Si es mayor de 16 años, puede solicitarnos que no vendamos sus datos personales.  Haga clic en este enlace para darse de baja: No vender mis datos personales   No necesita crear una cuenta con nosotros para ejercer su derecho a darse de baja. Usaremos los datos personales proporcionados en la solicitud de baja solo para revisar y cumplir la solicitud. Una vez que haya realizado la solicitud de baja, esperaremos al menos doce (12) meses antes de pedirle que vuelva a autorizar la venta de datos personales. También puede cambiar de idea y volver a darse de alta en la venta de datos personales en todo momento: No vender mis datos personales Ejercicio de sus derechos y contacto Realización de una solicitud Para ejercer sus derechos de acceso, portabilidad y eliminación, envíenos una solicitud con nuestro formulario en línea o llamando al 1-833-981-0968. También puede autorizar a otra persona para que actúe en su nombre y haga estas solicitudes.  Su solicitud debe brindar la información suficiente para poder responder debidamente.  Si no podemos verificar su solicitud, no podremos responder plenamente a su solicitud y es posible que debamos rechazarla. También puede escribirnos con estas solicitudes o por cualquier otra inquietud relacionada con esta política. Dirija la correspondencia a: Legal Department Privacy Practices 2905 US Hwy 61N Muscatine, IA 52761 Nuestra respuesta Nos esforzamos por responder prontamente a las solicitudes, antes de los 45 días tras haberla recibido, y le informaremos si necesitamos más tiempo para responder. Privacidad de los niños Nuestros servicios no están pensados para que los usen niños menores de 16 años y no vendemos, recopilamos, almacenamos ni usamos datos personales de ellos.  Si se entera de que un niño nos ha proporcionado datos personales violando las disposiciones de esta Política de Privacidad, puede notificarnos a privacy@precisionfoods.com. No discriminación No discriminamos a nadie por ejercer sus derechos en conformidad con CCPA.  Esto significa que, a menos que lo permita la ley, no podremos:  denegarle bienes o servicios; cobrarle distintos precios o tarifas por bienes o servicios, incluidos los descuentos y otros beneficios, ni imponer sanciones; brindarle otro nivel o calidad de bienes o servicios; o sugerirle que puede recibir otro precio o tarifa para bienes o servicios u otro nivel o calidad de bienes o servicios.  Sin embargo, podemos ofrecerle ciertos incentivos financieros permitidos por CCPA que pueden hacer que los precios, las tarifas o en nivel de calidad sean diferentes, en relación razonable con el valor de los datos personales y con términos escritos que describen los aspectos materiales del programa. La participación en un programa de incentivos financieros requiere que se dé de alta y otorgue su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento. Otros derechos de privacidad de California La ley de California “Shine the Light” (Sección del Código Civil § 1798.83) permite que los usuarios de nuestro sitio web que residen en California soliciten cierta información sobre nuestra divulgación de datos personales a terceros para fines de marketing directo. Para hacer esta solicitud, envíe un correo electrónico a privacy@precisionfoods.com o escríbanos a: Privacy Practices, Attn: Legal Department, 2905 US Highway 61N, Muscatine, IA 52761. Actualizaciones a esta política de privacidad Nos reservamos el derecho de actualizar esta Política de Privacidad a nuestro criterio en cualquier momento.  Las actualizaciones se publicarán en esta página y entrarán en vigencia al momento de publicarse. El uso continuo de nuestro sitio web tras la publicación de los cambios representa su aceptación de dichos cambios.